Я вру

Я вру, что держусь, но за что мне, скажи на милость,
Мы прозрачны, тонки - прикоснуться друг к другу страшно.
А вдруг что-то важное может внутри сломаться?
Не хочется верить, как сильно мы побоялись,
Зима еще вся впереди, а до августа еще долго.
Успеем мы согреться внутри?
Скажи мне на милость.
Смотрю на тебя и молчу –
Это молчание долго длиться
Но выйдя в ночи прокричу:
Люблю тебя сильно!


Рецензии