Экс. на аф. Средство от склероза Веолея

Экспромт на афоризм «Средство от склероза» (Веолея)

Лучшее средство от склероза - сочинение стихов: и забытые слова вспоминаешь
и рифмуешь. Круче, чем разгадывание глупых кроссвордов.
.............................

Склерозу - бой! Все - за стихи!
И старики будут лихи...
Кроссворды, - это "детский сад", -
Им умный уж давно не рад...

03.12.2014


Рецензии