Торг...

       Когда нет денег - нечего дарить,
       Любовь - фальшивая монета,
       Попробуй, рассчитайся с ней за миг,
       И с той поры,ты человек - котлета...

       Пока, ты не протух от романтизма,
       То пригодишься, для других утех,
       Вас расчленят,на органы,для счастья,
       В чужое тело втиснут,как брикет...

       Поэтому, ей не дари подарки,
       Сошлись на кризис,на войну,
       И приоткрой ей тайну жизни,
       Откроешь рот - тебя убью...

            03.12.2014г.
       

      

       


Рецензии