Так бывает

Как это вышло? - Не знаю.
Мы счастливы были, но вдруг
Я для себя замечаю -
Тяжела эта горечь разлук.

И ты уже не скучаешь,
И я тебя больше не жду.
На чай его приглашаешь,
До подъезда её провожу.

Вот за окном зима наступает,
И я надеюсь напрасно: "Еще позовут.",
А она на щеколду дверь запирает:
"Звали когда-то,но больше не ждут."


Рецензии