Я боюсь...

Я боюсь тишины, оставаясь один,
Я боюсь навсегда уходить,
Я боюсь осуждающих взглядов с картин,
Я боюсь никогда не любить,
Я боюсь, что однажды весна не придет,
Я боюсь, что зима навсегда,
Я боюсь, что прервется последний полет,
Я боюсь не дожить до утра,
Я боюсь темноты в опустевших сердцах,
Я боюсь неоправданной лжи,
Я боюсь потеряться в бесцветных годах,
Я боюсь отдать мир за гроши,
Я боюсь белых слез недописанных книг,
Я боюсь безнадеги в глазах,
Я боюсь, что из зеркала смотрит двойник,
Я боюсь этой боли в висках.

Но я понял одно – нас никто не спасет,
И пускай  мои раны сквозят,
Я себе говорю «Это жизнь, вот и все»,
Ну а жизни бояться нельзя.


Рецензии