Звукорежиссер. Дочка

- Мне Сашка  была  словно дочка,
Я  столько ее раз писал,
Была сумасшедшей  в работе,
За это ее  обожал,
За вздорный, тяжелый характер,
За доброе  сердце в груди,
За голос, что смешен с талантом,
За смелость  по краю ходить,
Ей многие  скажите, пишут,
 И я пару строк на листе…………..
Мне грустно,
Мне пусто,
Ты слышишь?  все  в студии-  память
Тебе,
И пульт тебя помнит,
И ноты,
Наушники помнят тебя,
Ты  мне ведь была словно  дочка,
Сашуленька, Сашка моя!
3. 12.2014
___________________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии