создай меня

Создай меня.

Вылепи.
Возьми моё тело-глину и вылепи самую совершенную форму, пусть у этой скульптуры будет самый жизненно-жадный взгляд.

Нарисуй.
А теперь возьми кисть, краски. Мазок за мазком, словно стремительный речной поток, разрывающий на части равнины, взмывающий вверх от неистовых ласок солнца и падающий вниз от этих безумных удовольствий, несущийся бешеными горными ручьями, сметающими всё на своём пути, он пенится, шипит, ревёт водопадами, растёт в моря и океаны, принимает в свои обьятия, ласкает, бьёт и выплёвывает пережёванным и бессильным,наноси меня на бумагу. Пусть палитра впитает все цвета неба. Моя кожа будет такой же мягкой и белой, как облака. Пусть мои глаза отражают глубину синей канвы ночного неба, в котором, если всмотреться, можно увидеть мерцание звёзд. Нанеси на мои волосы солнце, пусть впитается в мою душу, и она будет излучать свет.

Вырежи. Собери. Склей. Напиши. Выдумай. Роди. Сотвори.
Стань моим автором. Вдохни в мои лёгкие жизнь. И не забудь о крыльях!


Рецензии