зима

Зима пришла не видимо-
Другой её предвидели,
Но впрочем ожидаемо
Сейчас её ругаем мы.
Земля,совсем замерзшая,
Не спит под одеялами.
Зимой ее партнершею-
Сугробы запоздалые.
Холодный ветер гонится,
Свистит,бубнит и кружится.
Мороз по коже колится,
Грозит, что все застудится.
Зима,лети снежинками,
Покрой вокруг сугробами,
Будь яркою картинкою
И сказкою предоброю:-)


Рецензии