Ничего не случится, мы также и будем ходить

Ничего не случится, мы также и будем ходить
Вместе в школу и вместе обратно из школы
И портфель за тобою я буду всё время носить
И полдня после этого буду опять невесёлый
Ничего не случится, болезни проходят потом,
Ты покажешь, что есть у тебя и другой на примете
И потом поведёшь на знакомство его к себе в дом,
Ничего, что случилось притом…
Ничего не заметив…


Рецензии