Мечта

Однажды сбудется мечта,
О бело-синем побережье...
Я буду просто в небеса,
Слать эту милую надежду.

Я попрошу у ветерка,
Чтоб он мне воздуха морского
С собой набрал издалека...
С какого моря? А с любого!

Там где-то строят корабли
И путешествуют по свету,
Когда в дали и от земли,
Тебя по долгу дома нету.

Когда гроза и ураган
И захватила все стихия...
И путешествуя меж стран,
Накроет душу ностальгия.

Соленых волн и крен такой,
Адреналин вокруг витает,
Когда потом полуживой
В каюту словно заползаешь.

А на рассвете тишина,
Встречает солнышком и светом...
Я побываю на морях
И я люблю свою планету.


Рецензии