На работе

Сейчас сидишь ты на работе..
За окошком валит снег..
Чувствуешь усталость до зевоты,
Ведь ты обычный человек..

Человек, что хочет быть любимым..
Что хочет постоянно быть лишь с ним..
Чтоб ждал ее с работы милый..
Ну или его, и мир пренадлежал лишь только им!!!


Рецензии