ты был

Ты был движением моим,
Моим дыханьем.
И словно ангелом храним,
Земным желаньем.
Незримой тенью за спиной,
Но всё ж не рядом.
Ходила следом за тобой,
Следила взглядом.
Но жаль,что нет иной судьбы,
Дана мне эта.
Я жгла и рушила мосты,
Ждала ответа.
Не понял или не хотел,
Не столь уж важно.
Твой ангел взял и улетел,
Без слов однажды.

Ты был дыханием моим,
Моим желаньем,
Но стал бесплотен и незрим-
Воспоминаньем...


Рецензии
Замечательные строки - так и переливаются.... С любовью, Серёжа.

Сережа Егоров   10.01.2015 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.