Бог есть любовь

* Бог есть любовь, в любви вся сила.
* В ней смысл весь и счастье в ней,
* Бог есть любовь, она  живет в нас  вечно,
* С рождения и до последних дней.
*

* Бог есть любовь, в любви  вся мощь
* святая,
* Но этого мы сразу не поймем.
* Покуда в горести мы Бога не познаем,
* И сами к Господу покуда не придем.
*

* Пока любовь живет хоть в чьем то сердце,
* И мелкими шагами ходит по земле.
* Нам не страшны не буря ни цунами,
* Нам не погибнуть в этой серой мгле.
*

* Пока любовь живет на этом свете,
* Вместе с любовью жив единый наш творец.
* Он не допустит чтоб любовь исчезла вовсе,
* Ведь Богу ни к чему такой конец.
*

* Бог жаждет чтобы мы в согласии все жили,
* И никогда искра любви не угасала в нас. 
* Любовь это дар ценный и дар Божий,
* Пока вы живы им воспользуйтесь сейчас.
*

* Любите искренни от всего сердца
* И от любви вы разгорайтесь вновь и вновь
* И не ищите Бога слишком долго,
* Бог есть везде везде, где есть любовь.



Рецензии
"Бог есть везде везде, где есть любовь" - абсолютная истина.
Спасибо Вам.

Софи Виге   03.12.2014 17:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Софья что читаете меня и оценивайте. Приятно знать, что все что ты делаешь не напрасно и что людям это действительно нужно.

Мария Ногаева   03.12.2014 18:43   Заявить о нарушении
Всё что делается, всё не напрасно. Абсолютно всё.

Софи Виге   03.12.2014 22:05   Заявить о нарушении