Мамина запретная

Ты слишком много посмела хотеть,
Знай свое место в углу!
Тебе суждено умереть
И сгинуть в вечную мглу.

Не вздумай о чем-то мечтать!
Мечты лишь ведут в никуда,
Тебе не дано больше знать
Куда тебя манит звезда.

Ты лучше встань пол подмети,
Да хватит валяться в бреду!
Ты хочешь куда-то пойти?
Сейчас ты накличешь беду.

Не смей мне так бровь поднимать,
Ведь ты же по сути никто.
Ты хочешь о счастье узнать?
А ну-ка, забудь про него!

Ты думаешь ты хороша?
Да ты ведь не можешь ничто.
Тебе вновь поставили пять?
А мне-то от этого что?

Он бросил тебя? Хватит ныть.
Зачем нам такой идиот?
Ты знала - не стоит ходить
За тот непростой поворот.

Уедешь от нас? Уезжай!
Не надо тебя хоть кормить.
Ты только тогда обещай
Назад уже впредь не ходить.

Что, в гости зайдешь? А зачем?
Мне некогда будет опять.
Ты лучше останься ни с чем,
Тебя я не стану здесь ждать.

Ты мне лишь обузой была,
Я рада тебя отпустить.
Ты все мои силы взяла -
За это тебе и не жить.

За это ты сгинешь в аду
Средь демонов ночи и тьмы.
И я за тобой не приду,
Отныне ты дочь Сатаны.


Рецензии