Вдохновительница бессонная

Уже почти ты, выйдя замуж, в глаза его всмотрись, и ты забудешь прошлое, увидишь настоящее своё ты счастье. И не известен путь, далёк иль краток он, но ты клянёшься быть верна ему и в радости, и в горе. Мы проживём с тобой всю жизнь, хотя не прожили и треть того, что нам дано, что предначертано судьбой. Прошло уже семь с лишним лет, но мы, увы, уже не вместе. Я часто вспоминаю, когда гуляли мы с тобою у причала, как клялся я тебе, что просто обожаю, твой взгляд пронзительный до слёз и ту улыбку, от которой был я без ума. Обидно то, чего я больше всех жалею, что не получится у нас с тобой любовь,  такая бурная и страстная, как в те былые годы. Хотя не вправе мы решать за них, быть может  всё срастётся по-другому и мы уедем далеко от всех, в такое место, где не найдут нас никогда и даже самые родные. А если, честно говоря, люблю тебя я больше своей жизни, ведь ты для меня всё и никого не вижу я другого. Есть бог на этом свете, я в него верю, как верят в него дети. Услышит он мои слова или промчится мимо, я буду верить до конца, что будет счастье и будет всё красиво. Ты просто знай, что я желаю тебе только счастья и добра. Нет! Зла я не желаю никогда, ты будешь для меня той первой навсегда. Запомни это!!!


Рецензии