звонок брату ты бросил курить монолог

привет поскольку куришь сигарет
я по тринадцать каждый день
да мне считать уже их лень
а ты ж недавно не курил
иль ты про то уже забыл
как долго ты курить бросал
при этом Аллена читал
он тебе в этом помогал
ты наставленья мне давал
что не курить совсем легко
займёшься спортом заодно
и скандинавскою ходьбой
своим здоровьем-сам собой
и без лекарств и без врачей
здоровше станем и сильней

но я на дюжине застрял
и хоть от пачки убежал
тебя пока я не догнал
ты больше года не курил
а щас ты куришь иль забил??..


Рецензии