Снег пишешь на холстах души...

Снег пишешь на холстах души,
Он белоснежен безупречно,
Из рифм сплетая этажи,
Хочу запечатлеть навечно:
Светлые всполохи души
Творца, тень Ангелов по встречной,
Свет, чередующий гроши
С верой в любовь... и в жизни вечной
Путь возрождения души
Пройдёшь ты верно, в бесконечность
Устремлены, как ни туши
Огни, что украшают вечность...

14.07.2014 - 28.12.2016


Рецензии