Беглец в воздушной клетке

Человек бежит по раскалённому шару,
А шар вертится и крутится.
Но этот шар в огромном барабане,
Всего лишь маленькая крупица.


Воздух пахнет жаренным мясом,
Человек бежит обжыгаясь, босой.
Он бежит, потомучто за ним,
Гониться смерть с острой косой.




03/12/2014.
9:24 утра.
г.Бремптон, Канада.


Рецензии