встреча

- Девушка, девушка как вас зовут?
- Меня? Таня.
- А меня Саша.
- Ну и ду...

Что в имени тебе моём-
Оно покрыто тайной.
Когда остались мы вдвоем
Был твой вопрос случайным?

Был романтическим момент,
С изюминкой комизма...
Ты задал свой вопрос - ответ
Был с капелькой цинизма...

Ну, извини. Ты не король,
И я не королева.
В маршрутке ехали с тобой,
Ты посмотрел налево.


Да, я ж не гордая, пойми,
Я просто не такая...
Я позабытая людьми
"Сижу и жду трамвая".

Но мой трамвай ушел давно,
Все рельсы разобрали.
И, в белом Принц мой, все равно
Мне встретится едва ли...

Да Бог с ним с Принцем! Может быть,
Ты мой герой навеки?
- Эй, не мешайте дверь открыть,
Пустите человеки!


Рецензии