Изумрудными дождями

Изумрудными дождями,
Под озябшими ветрами!
В ожиданье музыки стою!
Наблюдаю за волнами,
За мятежными штормами!
И Люблю! Восторженно Люблю!

Где ты птица белая!?
Где ж ты песнь несмелая!?
Где ты, подскажи, и я приду!
Вдохновенье множится,
Думаю - все сложится...
Я тебя милейшая найду!


Рецензии