Берегите родных!

      


Раздражает порой нас  упрямство родных стариков.
Очень сложно подчас, с ними общий язык находить
И становится вдруг, тесным старый родительский кров
И все реже туда позволяем себе приходить

Не желаем порой, мы их жизнь, как подарок принять
Но жалеем потом, ведь  могли вместе счастливо жить,
А ведь нужно всего, просто, маму как в детстве обнять,
Да ценить тот момент, когда можно с родными побыть.

Важно в жизни друзья, стариков наших не обижать
Их, такими как есть, нужно нам без обид принимать
Пока рядом они, постарайтесь их к сердцу прижать
Мы ведь дети для всех, пока рядом находится мать.

Очень поздно порой понимаем, что жизнь не вернуть,
Как то враз, навсегда, покидают тебя старики
И хоть слезы вслед лей, не сумеешь все вспять повернуть,
Как нельзя вновь войти, в ту же воду бегущей реки…


                3 декабря 2014 г. Ростов на Дону.


Рецензии