Марш юных часовых Поста 1 г. Ярославля

1.  Прошло много лет с той памятной даты
    Когда над страною повис черный дым
    И шли в контратаку под Брестом солдаты
    Мы память  о  них в своем сердце храним

Пр.:
У Вечного Огня склоняются знамена
И пусть не ест глаза пожаров едкий дым
У Вечного Огня, как раньше ветераны
У Вечного Огня – Мы на посту стоим

2.  У Вечного Огня – мы как живое пламя
    У нас одна задача – Россию уберечь
    И с нами наш Христос, и с нами наше знамя
    А значит есть лишь долг, и Родина и Честь

Пр.:
У Вечного Огня склоняются знамена
И пусть не ест глаза пожаров едкий дым
У Вечного Огня, как раньше ветераны
У Вечного Огня – Мы на посту стоим

3.  Мы помним весну сорок пятого года
    Руины фашизма и звезды над ним
    И тем, кто забудет про наши знамена
    Мы просто напомним – ее повторим

Пр.:
У Вечного Огня склоняются знамена
И пусть не ест глаза пожаров едкий дым
У Вечного Огня, как раньше ветераны
У Вечного Огня – Мы на посту стоим

4. Прошло много лет с той памятной даты
    Когда над страною повис черный дым
    Когда в контратаку пошли наши деды
    Мы память  о  них в своем сердце храним

Пр.:
У Вечного Огня рыдают ветераны
Хоть и не ест глаза пожаров едкий дым
Но время не всегда залечивает раны
Запомните, враги – Мы на посту стоим.


Рецензии