О благородстве там не говорят

О благородстве там не говорят,
А о любви, вздыхают лишь украдкой...
И лишь глаза от зависти горят,
О жизни пламенной и сладкой.
И до сих пор, кого - то выбирая,
Порою плача, а потом смеясь,
Живут по чести или прокляная,
Вот ада, точно, не боясь...


Рецензии