Луч чтоб не погас

Дарит сердце тепло моё тебе.
Сердце твоё тепло дарит мне.
Будто солнечный луч в чувствах у нас.
Этот солнечный луч,чтоб в сердцах не погас...
      припев:
Верность дарит тепло,берегите её.
Кто предал,ни когда не получит тепло.
Только в верности луч,светит искренно нам!
Кто предал,там темно,нет там места лучам...

Дарит сердце тепло моё тебе.
Принимая тепло благодарны судьбе.
Мы счастливы с тобой,признаёмся в любви!
И  в признаньях своих,сердца дарим свои.
         припев:

Дарит сердце тепло моё тебе.
Принимай мою верность,для счастья себе.
Буду твой до конца,а ты будешь моя.
Я люблю и ты тоже призналась,любишь меня.
          припев:


Рецензии