И имя смыслу моему свобода

Я никогда не был зависим отчего-то,
Я эту жизнь живу, как одинокий волк.
И имя смыслу моему — свобода.
Мы связаны блистательными нитями, как шёлк.

Свобода — это то, что у меня внутри;
Мой смысл, жизнь, мой самый верный друг.
Решил забрать её — быстрее уходи.
Свобода — это я... Мы связаны навечно в круг.


Рецензии