Не лингвен-фронт, - рече-проект... и БРЯз

Явей* «ЛингвоПроект»,- не «ЛингвоФронт»!-                *= существуй..
: Наш век устал, от разных битв и жэртв...
Насильно в рай тащить не надо ни-ба*-кё;                *= никого..
Я буду жэть*,= новаторский эксперт...                *= быть-кем..
Я дам оцэнки, разным языкам:
«созрел для новшэств, или, погодить...».
На ярмарке словесной, щё не гам;
но будет время,- вы-пригит*,- купить!..                *= прийдёте вы..

: Горшки семян и полки для цветов...
Иль,- с кобурой заряжэнный наган...
Иль,- Жыгули, из будущих веков...
А, алкашам, как минимум, стакан...
Свой рынок, монополию создав,
я буду планомерно развивать;
секреты-фирмен отставащим* дав,-                *= отстающим давши..
не сразу, штоб на лаврах почивать*...                *= кормиться..

Застой мне личьно, в пятилетье не грозит;
мне хватит тем, ещё на цэлый век...
Меня зазнайство, вряд ли поразит;
ведь я имею, лучьшэ всех проект!..
Ву*-мой-КэБэ, влиятельных особ,                *= в моё КБ..
иль, одно-чуйных, стоит ли впускать?..
Возникнет конкурент, но сам собой...
...Хотя пора -замены, уж себе искать...


Рецензии