Серым снегом облака

Без конца и без начала
Серым снегом облака,
Я как-будто у причала
И течёт у ног река..
Серая скрывает стая
Голубые небеса,
Облака исчезнут, знаю,
Открывая чудеса..
Корабли разлуки в сером,
Парус встречи голубой,
Вечер близок, Солнце село,
Значит встречусь я с тобой..
Я о времени забуду,
Утонув в глазах твоих,
В них искать я звёзды буду
И Луны счастливый лик..
И в надежде у причала
Облакам машу я вслед,
Вижу сказки я начало,
А конца у сказки нет...


Рецензии