Экс. на Всем поэтам посвящается. Тамара Нестерович

Экспромт на «Всем поэтам посвящается» (Тамара Нестерович)

http://www.stihi.ru/2013/07/12/5239

"В стихах наших сердца частица,
В них плачет, поёт душа.
К ПОЭЗИИ причастимся,
Пускай за душой ни гроша."
............................

Живём и дышим мы строками...
Стихи мы сочиняем...
А попадёт ли кто в Поэты, -
ТО мы когда-нибудь узнаем?...

Ведь пишущих нас очень много...
Мы сердцем и душой, - в стихах...
А ценятся средь них лишь крохи,
Такие, что мы все лишь: "Ах"...

Пусть денег не у всех и много...
Как многим книжки не издать!...
Но так душою прикипели,
Что пишем строки мы опять...
03.12.2014


Рецензии