Прописная истина

Человек поэту не товарищ,
Они просто в разные стороны глядят.
Человек поэту не товарищ:
Где обоих судят,
Там поэта не щадят!

В поддавки без слез не поиграешь -
И не всем приятен радостный изгой...

Человек поэту не товарищ!
Там один несчастен, где велик другой!


Рецензии