Доброе Зло

Привет, я Зло, а давай споём?
Выпьем чаю, будем о чём то болтать...
Давай уедем куда то вдвоём?
Давай вместе дни коротать?

Но нет, не вслух, а лишь в голове.
Ведь зло, значит нужно сердиться.
"Эй ты, уйди, я тебя не звал!
Эй ты, я сейчас буду злиться!"

А там, в душе " давайте дружить?
Я другой, увидьте, народ!"
Почему он молчит, почему он сердит?
Потому что никто не поймёт.

Потому что не видят, что грустен, не зол,
Что болит внутри, что горит!
Никто не поймёт, что маска, что он
Боится, потому и закрыт.

А ты знаешь, попробуй, пойми, разгляди,
Почувствуй, что в нём есть добро.
Приручи его. Посмотри вокруг, вдруг
Ходит рядом "доброе" зло.


Рецензии