Третий день декабря уж

Третий день декабря уж,
А у нас за окном - дождь!
Расплескался на сотни луж...
Знаю, ты больше не ждешь!
Не любовник мне, и не муж,
И не друг уж почти год!
Между нами сто тысяч стуж...
И другая тебя ждет...
Только в сердце моем ты,
С каждым стуком - Моя боль
Разбиваются вдрызг мечты!
В этом, верно, вся жизни соль...
И завьюжит зима вновь,
Заморозит всю боль ран...
Как прекрасна все же любовь!
Этот дар Просто Свыше дан!


Рецензии
Красиво и печально...

Руслан Орумбаев   08.12.2014 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан))) время года такое)))

Anjelica   09.12.2014 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.