Вл. Никольскому на произв. Что происх. с Украиной

Как странно слышать мне, однако,
Язык корявый для мозгов.
За это лишь их ставят раком
И усмотрели в них врагов.
Всегда ведь там учили мову,
Впитали с материнским молоком,
А русский,если вам известно,
Вторым был в школе языком.
С какого хрена Украина
На русский перейдет язык?
Да. Мать у нас была едина,
Но то ведь Киев - не Москва.
Наверно вы уже забыли,
Что Русь то с Киева пошла.
Всех братьев то давно побили
До матери уж очередь дошла.
Видать забыли маму детки,
Что добрались до языка,
Отрезать лучше, чтоб молчала
Намнем же матери бока.
Сначала нервы пощекочем,
Затем завалим как быка.
Язык отрежете не сразу,
Сейчас как в Косово пока,
Боюсь, что круто замешали
Назад уже кишка тонка.
Здесь победителей не будет
Обоим нам намрут бока,
А вот зализывать те раны
Уж верно хватит на века.
Не кажду дверь возьмешь тараном,
Когда с мозгами уже крах.
Однако вам давно известно-
Мозги ценилися в веках.


Рецензии