***

Оно пришло. Взяло кресло.
Не спрашивая меня. Зачем?!
Внятно и чётко сказало: «Здесь тесно!»
Обсуждать можно тысячи тем,
но кто сказал, что будет честно?

«Вижу тебе скучно?
Теперь, я твоя верная спутница.
Ты не сердись! Если что, срочно
обращайся, позову своих.»

Здесь так уютно,
да и ты не сопротивляешься
моему приходу и присутствию.
Правда, что-то там пытаешься,
но это совсем уже не важно.

Вскоре ты привыкнешь ко мне.
Обещаю!
И любить сможешь только во сне
поверь мне, я точно знаю!

Так долго продолжалось,
она что-то там мне говорила,
В итоге оказалось
Все, что у Бога я просила
она это всё знала.


Молвлю тут я, робким,с сарказмом голосом:
«Позвольте узнать милейшая,
кто Вас позвал сюда,
греть мою душу одиночеством,
неужели это я сама?»


Рецензии