Не смогли собрать экономический конструктор

    "Ломать, не строить"
       Народная поговорка


На Западе в кризис снижаются цены,
У нас же все время растут.
"Социализм", как конструктор, сломали.
"Капитализм" создают.

У нас получилось не то, что другие
Зовут "конкуренцией", "бизнес".
Сплошная коррупция от либералов
И нескончаемый кризис.

Не то и не так собирали ребята,
С Гайдаром "рубили окно".
Сломать-то сломали. Какая досада,
Собрать не смогли. Не дано!
    Дата сочин.03.12.14.


Рецензии