Любимая, ну кто я без тебя?!

Какие бесы, корчась и дразня,
Меня твоим судьёй провозгласили?
Любимая! Не покидай меня –
Я очень слаб в своей чрезмерной силе.

Я боль тебе такую причинил,
Что сам сейчас от ужаса заплачу.
Я так ругаю грязь моих чернил,
Я так боюсь спугнуть твою удачу.

Какая правда стоит слёз твоих?
Я был стократ не прав, я  просто бредил.
Давай делить все беды на двоих,
И каждый пусть придёт к своей победе.

Наш хрупкий мир для правд каких дробя,
Любимая, ну кто я без тебя?!


Рецензии
исповедь ЛГ -подкаблучника
тема расскрыта полностью

спасибо Автору

Сергей Завгородний   19.10.2023 21:22     Заявить о нарушении