Новогоднее

Вот придёт к нам праздник Новый год,
Праздничною сказкой в дом он к вам войдёт,
Радуются дети,весь честной народ,
Сказочных подарков весь народ тот ждёт.

В Новый год на ёлке лампочки зажглись,
Серпантином ярким разбежались вниз
И звезда сверкает,и шары блестят,
Праздничный на ёлке в Новый год наряд.

Ёлочка пушистая собрала всех нас
И подарки сладкие спрятала для вас,
Яркие на ёлке огоньки горят,
Радует детишек ёлочный наряд.

Шлём всем поздравление взрослым,детворе,
Праздничного настроения желаем и тебе.
 
Агния Барто,Маршак мне диктовали,с Новым годом поздравляли.
       Благодарю. Вильдема.28.12.12


Рецензии