Два пространства...

Над  нами  низко  облака
Плывут  куда-то  неустанно –
В  моей  руке  твоя  рука
Соединяет  два  пространства …
Пространства  жизни  и  любви ,
Которые  едины  в  целом ,-
Так  в  небе  Млечные  Пути
Соединяют  светом  белым
Два  полушария  Земли ,
Чтоб  быть  единственной  планетой ,
Где  объясняются  в  любви
Волнующей  строкой  поэты ;
Где  родились  и  где  живём ,
Где  смысл  всего  никто  не  знает ,-
Где  потому , что  мы  вдвоём ,
Любовь  нам  души  согревает .
Любовь  не  втиснуть  в  рамки  слов –
Она  законам  неподвластна –
И  наши  руки  вновь  и  вновь
Соединяют  два  пространства …


Рецензии
Добрый вечер, Николай!

Это код любви! Великолепно!!!

С теплом и уважением,
Людмила

Людмила Кочегарова   24.03.2019 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.