Наступает Новый год

Наступает Новый год и овечка принесёт,счастья, радости в Ваш дом,полный света и теплом.Снег искриться за окном,Дед Мороз идет с добром.Там в мешке подарков много,а кульков не счесть.Ёлочку нарядим мы игрушками цветными,мишуры добавим мы чтоб нарядней было.Овечка всем желает мира,добра,и богатства полная чаша,пусть не покинет никого печаль.В новогоднюю ночь загадай желанье и исполниться оно ты только верь,вот ещё одно мгновенье и закроется прошлая дверь.В прошлом году  мы оставим наши печали,впереди неизведанные дали счастья и любви.


Рецензии