Катера

     Команд не слышно из-за рёва.
     Наруже стынь, внизу жара.
     Идут по Балтике суровой
     Уступом чётким катера.

     Волна бросает с гребней пену,
     Насквозь промокли леера.
     Идут по  курсу неизменно
     Уступом чётким катера.

     Накрыты дружным залпом цели.
     Но завтра снова как вчера
     Пойдут сквозь выбросы метели
     Уступом чётким катера.       


Рецензии