День матери

Сегодня праздник-День матери.
В родительский дом поспешим.
Стол накрыт новой скатертью,
А на нем пироги,беляши...

Угощений всех не счесть,
Мама ждет гостей не напрасно,
Все придут на чай,пирогов поесть-
Это есть материнское счастье.

Шумно,весело в доме,
Мы веселимся весь день,
И песню споем вместе с мамой
Про ее одинокую сирень.

В доме тепло и уютно,
Запах маминых пирогов
Заполнил воздух и кружит
Лучше всяких духов...

Сегодня праздник-День матери.
Отмечать его не готов...
Уже не осталось той скатерти
И маминых пирогов...

Остался только День матери
И звук уходящих шагов.



        30.10.2014г.


Рецензии