Листок бумаги

Листок бумаги,
Бывшая страница
Тетради,где уверенной рукой
Писала,шла послушной ученицей
По лабиринту строчек за тобой.

Таким желанным
И таким далёким,
Несбывшейся надеждой поманит,
Оставшись первозданно чистым,лёгким
Лист о тебе со мной заговорит.

Ни строчки,
Ни признания,случайно
Он вырван был,но я его храню,
За то, что в нём - мне ведомая  тайна,
Чернилами сокрытое:"Люблю".

Листок бумаги
Памятью закружится,
Взмахнёт крылом,как вспыхнувшей судьбой,
И только клякса трогательной лужицей
Укажет след,оставленный тобой.


Рецензии