Есть люди, те, благодаря кому

Моя душа, она ещё жива,
Хоть своры псов на ней порою висли.
Слова людей--всего-то лишь слова,
Мои слова есть истина и мысли.

Лишь под конец я, кажется, пойму
Смысл этой жизни прежде, чем исчезну:
Есть люди, те, благодаря кому
Весь этот мир--и впредь!--не канет в бездну.


Рецензии