Пропой

Пропой мне песню любви
Так нежно, как сможешь лишь ты!
Пропой мне рассветную тишь -
Когда ты, волнуясь, не спишь!
Пропой! Не стесняясь, пропой!
И душу мою успокой!
Наполни ее до краев
Восторгом любви, но без слез...


Рецензии