Прогулка в лес

Как прекрасно по дороге
В старый лес ходить с тобой.
Забываются тревоги,
Здесь всегда мы ближе к Богу,
Ближе к Родине большой.

Травы дышат ароматом,
Неприметны родники,
На берёзах свет играет,
Птички весело летают
И тихони-мотыльки.

Распахнуло душу лето –
Много света и добра.
Сам становишься добрее
В этом царстве Берендея,
Где природа-мать щедра.

А когда домой вернёмся
Под вечернею звездой,
Беспричинно улыбнёмся
И в глазах увидим солнце,
Что зажглось для нас с тобой.


Рецензии