Расставание навек

Боюсь увидеть завтра мать,
Что сына разом потеряла,
Нам эти чувства не понять...
И не заснет она устало.

Начнет все фото тормошить
И вспоминать его малого.
И будет до конца любить,
До своего по жизни гроба.

Холодный крик он не услышит,
Озябших губ его лицо...
А он лежит, а он не дышит
Ему теперь ведь все равно.

Боюсь жену его увидеть
С потоком слез ее страданий
Она проститься с ним молитвой
И между ними расстояния.

Теперь уже не сократятся,
А с каждым шагом будут дальше,
Он ей не будет улыбаться
И о любви своей не скажет.

Боюсь увидеть завтра дочь,
Что папу разом потеряла,
Не сможет больше ей помочь
И не укроет одеялом.

И не посмотрит ей в глаза,
Не объяснит ей свой поступок...
Что было больше в жизни "ЗА"
И как теперь все это глупо.

И скроет мрак его навек
В холодный день и напоследок,
Пред нами будет человек
Из ДНК и мертвых клеток.

А, что там будет у него
Мы никогда и не узнаем...
Пусть Ангел с раненым крылом
Его легонько обнимает.

И проведет по тем мирам,
Где будет душе наказание,
Пусть он научится жить Там,
А завтра будет расставание
НАВЕК.


Рецензии