Чтоб мысль не мучила...

Меня...
проводит город утром ранним...
Ты будешь в это время крепко спать...
Мне бы билет в вагон, где нет стоп крана,
чтоб мысль не мучила его сорвать...
               
                Мезальянс
               (http://www.stihi.ru/2012/11/26/7698)


Чтоб мысль не мучила, срывай стоп-краны:
Сердешные скорей излечишь раны.
От резкой остановки – в стенку лбом
И сразу же забудешь о былом.

P.S.
А к ней вернётся крепкий сон опять,
Чтоб лишний раз о ком-то повздыхать.


Илл.:  Userman. Версия картины Василия Пукирёва «Неравный брак».


Рецензии