Стоит банька у реки...

Отклик на великолепные Частушки, автор Римма Левчук
http://www.stihi.ru/2014/12/02/3031

Как же и я люблю ходить
в баньку с жинкой париться,
жару там мы поддаём
чтобы не состарится.

А потом квасок с ней пьём
страсти, накалЯются,
и мы в снег нырнуть идём
он под нами плавиться.

Сколько бодрости потом
"душам" прибавляется,
койка ходит ходуном
звёзды улыбаются.
**
Помню Миша Евдокимов
любил баньку воспевать,
очень жаль что он покинул
нас, чтоб с Богом проживать.

Но мы будем его дело
честь по чести продолжать,
заходите в баньку смело
всех попарим "вашу мать".

**
Стоит банька у реки
её топят старики,
чтобы кости парить
и по сотке "вдарить".

Но поверьте им с руки
за Дамой, "приударить",
на подъём они легки
любят вдов пошарить.

В смысле кое-где забор
чуточку подправить,
ну а там как договор
что уж тут лукавить...

картинка из интернета


Рецензии
БАНЬКА МНОГИМ ПО ДУШЕ!

РАЙ МНЕ С МИЛЫМ В ШАЛАШЕ!

А КОГДА ПОПАРИМСЯ В КОЙКЕ ДУРЬЮ МАЕМСЯ!

Я ОЧАРОВАН ЛИРИКОЙ.ВОЛОДЯ!

С УЛЫКОЙ!

Валерий Аверичев   09.04.2024 19:39     Заявить о нарушении
классная частушка
самое огромное спасибо
с почитанием

Владимир Гельм   10.04.2024 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.