Вариации. они такие что обязаны...

Они такие что обязаны
Прекраснее быть гроз и роз
И потому то не привязаны
И нет вопроса на вопрос .

И мир не в инее а в пиниях ,
И не мело – обволокло ,
И волоком тянулись линии ,
И акростихом строк окно .

Вуалехвостами обмахивал
Свой пот с чела и ублажал
Периметры окраин взмаховых
И растянувшийся вокзал .

Стрекозы ожидались к чаю
На кромки чашек и они ,
Перелетая , прилетали ,
Не полностью соображая
( По магии ) что не их дни .


Рецензии