траве-дурману...

For you my Angel...

Два разных лика у любви, две ипостаси...
Один шепнёт тебе: «Живи», другой: «Покайся»,
Когда толкает первый в грудь: «Иди, не стоит...»
Второй вдруг встанет за спиной стеной покоя.

Когда заплачет вдруг один, другой смеется,
И я порой не разберу кто из них солнце...
Свет вроде разный вдруг одним в мгновенье станут...
Подобна, видимо любовь траве-дурману...


Рецензии