***

блуждают мысли - пилигримы,
подобно своре диких псов.
они меня не греют в зимы,
не укрывают от снегов.

по нраву им меня тревожить,
по нраву в думы погружать,
по нраву им печали множить,
души моей не отпускать.


Рецензии